Site : http://www.fao.org
Classement : 915 / 1369
2 articles sélectionnés
11. REGISTRES ET RAPPORTS DU LABORATOIRE
11.1 Principes généraux
Toutes les informations qui ont une importance pratique pour les substances à analyser et les analyses réalisées sur elles doivent être documentées de manière systématique.
A tout moment du passage d'une substance à analyser au laboratoire, des registres doivent permettre de remonter à son arrivée et à toute information qui l'accompagnait jusqu'alors.
Les...
Thèmes liés : exemple d'analyse d'un compte de resultat / analyse d un compte de resultat / laboratoire d'analyse microbiologique / laboratoire d analyse microbiologie / laboratoire d'analyse chimique
L'hygiéne dans l'industrie alimentaire - fao.org
Contremaîtres des différents ateliers
Responsable sécurité
Responsables des investissements et travaux neufs
Chef entretien
Cette commission se réunira périodiquement pour discuter de l'ensemble des problèmes d'hygiène et donc en même temps des problèmes des sécurité liés à l'utilisation de produits chimiques. La première tâche de cette commission sera de contrôler si...
Thèmes liés : laboratoire d'hygiene alimentaire / laboratoire d hygiene alimentaire / laboratoire d hygiene / vente d'equipement de laboratoire / equipements d un laboratoire
2 Ressources